夏天到了,tiki很闲。主要做校对、文评、约文稿、排版四个方面!

①校对:基础价15rmb/w字,除了错别字,主要顾及行文的逻辑、构词构句的流畅性。不是中文系专业。不接PDF校对。之前的经验是在四本同人本里担当一校和二校。如果想收到一些具体修改意见会加价,请面议。如果是喜欢的题材会减价。

②文评:这个吃不准会不会有人真的来约,觉得有市场(很随便)我是个人好恶比较鲜明的读者,无法想象有人会将我的评价视若珍宝!总之价格面议。

③文稿:同人是25rmb/k字,请务必知会我梗及任何相关私设。

原创是我一直沉浮的领域!好玩的脑洞不要钱。如果有设定请务必知会我。我的风格:追求简洁,减少描写。不懂傻白甜,宏大世界观完全OK,觉得符合常识和规则是很重要的,可能带有女性主义。最最最喜欢科幻。

百合:喜欢并且擅长漫画《终将成为你》那种程度的恋爱。

BL:最喜欢的风格是P大和淮上,谈恋爱在我手里会变成其次……

BG:骨科优先←其它的看情况都可以写。

④排版

超级简单的文本可以排,免费给互fo亲友排无料、小料,只要你们不追求设计感。

有意者欢迎私信我咨询。我超闲,还能聊天。

评论(13)
热度(26)

© 观测者T / Powered by LOFTER